Уязвимость XMR и последствия торговли опционами ETH

Реклама
  1. HyipInvest.net
    Платформа LedgerX, в центре интересов которой находится торговля опционами, рассчитывает на получение лицензии от регуляторов CFTC. Это позволит ей предложить новые продукты, связанные с Ethereum. Сегодня Ripple вновь продемонстрировал впечатляющую способность к росту, прибавив в стоимости 19,49%. Цена достигла 0,54$, в то время как капитализация увеличилась до 21,6 млрд.

    Поскольку биткоину удалось подняться до 6530$, продемонстрировали прогресс и другие криптовалюты. EOS подорожал на 3,81%, а Litecoin — на 4,1%. Но обретённое равновесие считают слишком шатким, пока не появилась ясность от регуляторов и не прекратились массовые продажи BTC.

    К чему приведёт торговля опционами Эфириума
    Представители платформы LedgerX заявили о том, что готовы предложить своим клиентам новый продукт после одобрения CFTC. Ближайшее заседание комиссии состоится 5 октября, поэтому аналитики предсказывают повышенное внимание инвесторов к Ethereum. Бывший трейдер Голдман Сакс Пол Чоу создал сервис, предназначенный для торговли свопами и опционами на BTC. Чиновники выдали разрешение на эти операции в конце 2017-го. В октябре объёмы составляли 1 млн в неделю, через полгода они увеличились в 7 раз.

    LedgerX позволяет заключать однодневные фьючерс-контракты на биткойн, а также опционы на покупку этой криптовалюты по определённой цене в будущем. Но в следующем месяце список может расшириться за счёт ETH. Если выдадут разрешение на торговлю деривативами, платформа опередит Cboe и CME. Но возможность ставить на рост или падение курса называют одной из причин коррекции. Аналитики отмечают, что инициатива LedgerX способна привести к дальнейшему снижению стоимости ETH.

    Monero ждёт успех в торговле и без опционов
    xmrhack.jpg
    Разработчики Monero нашли ошибку в коде

    Разработчики XMR нашли ошибку в коде, позволяющую хакерам сжигать криптовалюту на чужих кошельках. В этом им помог пользователь Reddit, обративший внимание на подозрительные модификации приватных ключей, которые позволяли совершать множество операций с публичными адресами. Если провести транзакции по 1 XMR тысячу раз, блокчейн посчитает правильной только 1 операцию, а остальные криптомонеты исчезнут.

    Coinbase готова принимать заявки на торговлю активами, пока без опционов
    Популярная биржа намерена изменить процесс листинга, позволив разработчикам предлагать альткоины самостоятельно. Хотя ряд площадок требуют внушительные комиссии за расширение списков, Coinbase будет руководствоваться исключительно соображениями удобства клиентов и соответствия криптовалют требованиям платформы. Сейчас на бирже возможна торговля 5 цифровыми валютами. Но из-за неопределённого статуса у регуляторов новые альткоины будут доступны пользователям не всех стран.

    Google разрешает рекламировать торговлю криптовалютами, ICO и опционы в Японии и США
    Компания объявила о снятии запрета, действующего с марта 2018-го. Уже с октября поисковик будет отображать материалы, продвигающие проекты, связанные с цифровыми валютами. Весной основанием для инициативы стало намерение защитить пользователей от махинаций. Но теперь Google намерен работать с проектами, получившими одобрение регуляторов. Среди продуктов, реклама которые появится в сети, называют опционы, ICO и криптовалюты.

    Повредит ли торговля деривативами Ethereum? Поделитесь своим мнением.



    Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц сетях!

Комментарии

Чтобы просмотреть комментарии, просто зарегистрируйтесь и станьте участником!