Я не админ и не владелец проекта, админа не знаю! Старт: 10/26/2019 Выплаты: Manual Особенности: DDoS protection SSL encryption Licensed GC script Online chat Легенда (оригинал): Цитата: Машинный перевод: Цитата: Ознакомиться / Зарегистрироваться Принимает: Bitcoin Ethereum Litecoin Payeer Perfect Money Dogecoin Perfect Money: U19381292 - Germany - Verified - 17.04.2019 - 0 point(s) Инвестиционные планы: 105% after 1 day. Min $10 - Max $1000 125% after 2 days. Min $10 - Max $1000 200% after 5 days. Min $10 - Max $1000 Реф-предложение 5%-2%1% Ознакомиться / Зарегистрироваться Депозит: Цитата: Эта тема была создана с целью информации. Я не несу ответственности за ваши решения!
Приветствую. Я ИнфоБот. Хочу напомнить, что согласно правилам для разделов о хайпах, МЛМ и экономических играх, автор темы обязан: поддерживать тему в активном состоянии; регулярно сообщать о собственных выплатах; делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта; своевременно "сообщать модераторам" и отписываться в ветке при возникновении любых проблем у проекта. При отсутствии активности более 30 дней, тема проекта будет перемещена в список проблемных/неактивных/закрытых программ. ➤ Ваша реклама тут всего за $0.4 в неделю.