Верифицированные кошельки и биржи. Форум. trustee page

Платит Проект IO на смарт-контрактах Ethereum

Тема в разделе "МЛМ-игры", создана пользователем PabloEcoBar, 3 Ноябрь 2019.

Реклама
  1. PabloEcoBar

    PabloEcoBar Любитель

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Всех приветствую!
    Меня зовут Пабло и я хотел бы рассказать вам об одном очень интересном, на мой взгляд проекте, который называется IO.
    Проект основан на партнерской программе, технически реализован внутри Telegram бота с использованием криптовалюты Ethereum. Запуск произошел в начале сентября, скорость роста партнерской сети очень высокая, из чего я делаю выводы о хорошем потенциале. Стратегия построения сети, на мой взгляд, очень гибкая: есть основной подход, который предлагают создатели проекта и подход, разработанный моей командой, как мы считаем, более эффективный.

    Итак, суть проекта.
    Новый участник получает от приглашающего человека реферальную ссылку на регистрацию в Telegram боте (да, надо установить Telegram, если у вас его еще нет). После этого бот создает для вас криптокошелек Ethereum и дает его адрес. Вам нужно перевести на него 0.11 ETH (по текущему курсу это примерно 1500р). Если у вас есть эфир, вы можете просто отправить эту сумму на кошелек, если нет, то дается ссылка на обменник, с помощью которого можно ввести необходимую сумму посредством различных систем платежей. Как только эфир приходит на кошелек, вы попадаете на первый уровень и деньги в размере 0.1 ETH тут же перечисляются на кошелек, пригласившего вас партнера! (0.11 ETH вводится потому, что блокчейн сеть потребляет небольшое количество эфира в виде комиссий за перевод) Всё, больше ничего платить не нужно! Вы получаете свою реферальную ссылку, с помощью которой регистриуете двух других человек. После того как они зарегистрируются в системе, вам от них возвращается 0.2 ETH.
    Уровни
    1. В первую линию себе вы можете пригласить только двоих партнеров и получить с них 0,2 ЕТН. Если вы пригласите 3-го человека, он автоматически переходит к вашему рефералу первой линии, если у него так же не заполнены 2 места. Доход при продаже 1 уровня - 0.2 ETH ( 2 человека × 0.1 ETH )
    2. После продажи всех мест первого уровня вы купили 2-й уровень, сделав перевод 0.15 ETH своему пригласителю 2-й линии. Теперь 4 ваших партнеров 2-й линии покупают у вас 2-й уровень. Остаток при продаже 2 уровня - 0.05. Доход 0.60 ETH ( 4 чел × 0.15 ETH). То есть, 4 человека вашего 2-го уровня покупают у вас эти 4 места.
    3. После продажи всех мест второго уровня вы купили 3-й уровень, сделав перевод 0.35 ETH своему пригласителю 3-й линии. Остаток ( 0.60 - 0.35 + 0.05 = 0.30) Доход 2.8 ETH ( 8 чел × 0.35 ETH ). То есть, 8 человек вашего 3-го уровня покупают у вас эти места.
    4. После продажи всех мест третьего уровня вы купили 4-й уровень, сделав перевод 2 ETH своему пригласителю 4-й линии. Остаток (2.8 - 2 + 0.30 = 1.1 ETH) Доход 32 ETH (16 чел × 2 ETH). То есть, 16 человек вашего 4-го уровня покупают у вас эти места.
    5. Покупка 5 - 8 ур . начинается по кругу с самого начала. 5 ур. стоимость - 5 ETH. Остаток ( 32 ETH - 5 + 1.1 = 28.1 ) 28.1 ETH - чистая прибыль ~ 5000$ ~ 320000 ₽. То есть, 2 человека из вашего 1-го уровня покупают у вас 5-ый уровень (5 ETH × 2 чел = 10 ETH)
    6. Cтоимость - 9 ETH Остаток ( 10 ETH - 9 + 28.1 = 29.1 ETH). Доход 36 ETH (9 ETH × 4 чел). То есть, 4 человека из вашего 2-го уровня покупают у вас 6-ой уровень.
    7. Стоимость - 35 ETH. Остаток ( 36 ETH - 35 + 29.1 = 30.1 ETH ). Доход 280 ETH ( 35 ETH × 8 чел). То есть, 8 человек из вашего 3-го уровня покупают у вас 7-ой уровень.
    8. 8 ур. стоимость - 100 ETH. Остаток ( 280 ETH - 100 + 30.1 = 210.1 ETH). Доход при продаже 8 уровня 1600 ETH. То есть, 16 человек из вашего 4-го уровня покупают у вас 8-ой уровень.
    Финиш 1600 + 210.1 = 1810.1 ETH (умножьте сами на 180$:e4:)

    Как вы можете видеть, это не совсем типичная пирамида, здесь не нужно бегать и вовлекать большое количество людей, достаточно объяснить схему только двум толковым людям, чтобы они её хорошенько поняли и объяснили своим двум знакомым. Еще из сильный сторон - это использование криптокошельков, деньги от продажи уровней всегда находятся на вашем личном кошельке, у вас есть приватный ключ от него, который вы можете экспортировать и использовать в своей любимой программе-кошельке для вывода денег, либо вывести деньги прямо из бота! Украсть с кошелька их никто не может, для банка и налоговой вы невидимы, вывести деньги можно множеством различных способов.
    Вот пример того как выглядит моя сеть
    Проект IO на смарт-контрактах Ethereum
    Видеопрезентация проекта

    Так же в Telegram боте есть нужные инструкции и ссылки на информационную группу и общий чат.

    Если вам понятна схема, то вы можете попробовать зарегистрироваться в боте по моей реферальной ссылке, посмотреть как это работает, ничего платить сразу не нужно. Если остались вопросы, связаться со мной вы можете в Телеграме.

    А теперь самое вкусное. Все вы знаете как непросто пригласить людей и убедить их сразу платить, даже если немного, даже если за что-то интересное, даже если их нужно всего два. Поэтому, как я написал в самом начале, мы с командой придумали свою стратегию построения сети, она принципиально отличается от стандартной и показала гораздо большую эффективность. Но я не могу описать её суть в открытом виде, чтобы она не была скопирована другими ветвями. Так что прошу писать мне в Телеграм, я всё объясню.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

  2. Информационный Бот

    Info.bot ИНФО БОТ

    Приветствую. Я ИнфоБот.

    Хочу напомнить, что согласно правилам для разделов о хайпах, МЛМ и экономических играх, автор темы обязан:
    • поддерживать тему в активном состоянии;
    • регулярно сообщать о собственных выплатах;
    • делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта;
    • своевременно "сообщать модераторам" и отписываться в ветке при возникновении любых проблем у проекта.
    При отсутствии активности более 30 дней, тема проекта будет перемещена в список проблемных/неактивных/закрытых программ.

     
  3. PabloEcoBar

    PabloEcoBar Любитель

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Приветствую, ИнфоБот.
    В системе всё отлично. Прокачиваю уже третий аккаунт. За последние 2 месяца много воды утекло. В конце октября вывел из системы на биржу более 40 эфиров
    Проект IO на смарт-контрактах Ethereum
    и удачно их продал на пике аж по 189$
    Проект IO на смарт-контрактах Ethereum
    Кстати, рекомендую класская криптобиржа, зарегался там в октябре.
     
  4. PabloEcoBar

    PabloEcoBar Любитель

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Да, на скринах валюта - белорусский рубль, потому что биржа белорусская и в Беларуси нет налогов на операции с криптой:e4: Их рубль примерно равен 2$
     
Реклама