trustee криптовалютная платежная система на ваш сайт

Прогнозы ММА и UFC. Джейсон Сагго — Гилберт Бернс. Прогноз на бой UFC Fight Night 116

Тема в разделе "Стратегии и прогнозы", создана пользователем Zloy Investor, 12 Сентябрь 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Джейсон Сагго — Гилберт Бернс 16.09.2017: прогноз на бой UFC Fight Night 116
    Прогнозы ММА и UFC. Джейсон Сагго — Гилберт Бернс. Прогноз на бой UFC Fight Night 116
    В самом начале своей карьеры в UFC Джейсон Сагго (12-3) в доминирующем стиле финишировал Джоша Шокли, однако вскоре уступил по очкам Полу Фелдеру в конкурентном бою. Свои позиции в промоушене канадец укрепил победой раздельным решением над Леандро Силвой, а затем его постигла печальная участь других мастеровитых борцов, когда он в декабре 2016 года вышел в октагон вместе со специалистом по суплексам Рустамом Хабиловым.

    Сагго засабмитил восьмерых противников, троих отправил в нокауты.

    Гилберт Бернс (11-2) пришёл в UFC с навыками мирового класса в бразильском джиу-джитсу, благодаря которым заработал три последовательные победы перед проигрышем Рашиду Магомедову в Бразилии. После этой неудачи боец засабмитил Лукаша Саевски, а спустя два месяца проиграл в бою с провалившим взвешивание Майклом Празересом.

    Бернс нокаутировал троих оппонентов, семерых превзошёл болевыми и удушающими приёмами.

    Бернс хорошо выступает в UFC, но сложно не чувствовать разочарование из-за отсутствия у него прогресса. Празерес и Магомедов — дикие ребята, и в проигрыше им нет никакого позора. Однако Гилберт — боец, который является одним из сильнейших грэпплеров в UFC и имеет потрясающего учителя по ударном мастерству в лице Генри Хуфта. Он уже сейчас должен быть в пределах ТОП-10 своей весовой категории.

    Скорее всего, он сумеет победить Сагго. По крайней мере, ему необходимо делать это для того, чтобы сохранить статус многообещающего проспекта. Канадец со своей стороны обладает высококлассными навыками, и он вынудит Бернса продемонстрировать, что тот располагает разноплановыми навыками, достаточными для того, чтобы изменить состав элиты 155-фунтового дивизиона.
    У Бернса есть эти навыки, а в бою с Празересом он получил колоссальный опыт. Думаю, совокупность перечисленных достоинств приведут Гилберта к победе уже в середине боя.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

    HyipInvest.net нравится это.
Реклама