Верифицированные кошельки и биржи. Форум. epaycore

Прогноз на бой Билли Джо Сандерс - Уилли Монро. Бокс

Тема в разделе "Прогнозы на бокс, ММА", создана пользователем Zloy Investor, 13 Сентябрь 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Прогноз на бой Билли Джо Сандерс - Уилли Монро. Бокс


    Анонс
    Недавно стало официально известно, что в бою за титул WBO 16.09.2017 встретятся владеющий поясом Билли Джо Сандерс и претендент Уилл Монро (мл).


    Что говорят
    После того, как ирландец достал претендента постоянными едкими замечаниями насчёт отказа продолжить бой с Головкиным, Монро высказался в том смысле, что теперь он не столько разозлён, сколько мотивирован. «Меня раздражают чуваки, несущие словесный бред. Это придаёт мне необходимую искру. Если бы Билли был вежливым и учтивым, ему бы меньше досталось, потому что и я бы сохранял вежливость. Но раз он решил пороть чушь, то я теперь рассержен и перешёл на иной уровень мотивации. Глупо было с его стороны злить меня, по натуре я добряк, но когда меня достают, то потом моим противникам хочется заплакать, так худо им становится. Раньше Сондерс отвергал мои предложения подраться, но теперь я получил шанс на титул и собираюсь навалять ему!». Затем, позабыв о собственной команде, которой надо платить деньги за услуги, Вилли заверил, что согласен подраться с обидчиком даже за 75 долларов.

    По словам чемпиона, он понимает, что никого не убедит своей победой над Акавовым. «Эта защита не была успешной и мне хочется поскорее забыть, как я дрался в том бою. Я был в ужасающей форме и едва не поплатился за это титулом. Не буду врать, что я уже сейчас в прежней отличной форме. Работы – непочатый край, но всё можно поправить» - поделился ощущениями Сондерс.


    Последние результаты
    Монро крайний поединок провёл 17.09.2016 против Гейба Росадо, и тогда все судьи единогласно присудили ему победу.
    Сондерс после того, как отнял чемпионский титул у Энди Ли (а случилось это в самом конце 2015-го), лишь однажды выходил на ринг. Это была добровольная защита Артура Акавова в декабре минувшего года.
    Как видим, оба парня давно не дрались и определить их физическую форму на сегодняшний день затруднительно.



    Последние новости
    Между тем Сондерс всерьёз занялся улучшением своей спортивной формы. Он покинул родную хату и ушёл в спортзал к опытнейшему Доминику Инглу, который на данный момент выступает в роли тренера ирландца (напомним, что раньше ирландца тренировал Джимми Тиббс, а затем его сменил Эдам Бут). Спортзал находится в Шеффилде, том самом городе, в котором некогда за Сондерсом гонялись полицейские. «Теперь патрульные бегают за мной не так активно, да и то лишь потому, что я стал жирноват» - шутит чемпион.

    Кстати говоря, с Билли, помимо нового тренера, сейчас работает и диетолог Грег Мэрриотт (и тот и другой ранее занимались с Келлом Бруком), который разработал специальную диету для чемпиона и три раза в день проводит обследования состояния своего подопечного. «У нас в зале отличная атмосфера, все оказывают друг другу безусловную поддержку. Раньше я питался по собственному разумению, «на глаз». Мне необходимо немного времени, чтобы адаптироваться. Нет необходимости учиться чему-то новому, надо лишь усовершенствовать старые навыки. Конечно, суперменом мне не стать, но главное – я должен научиться лучше использовать свои возможности» - поделился ожиданиями Билли.

    Прогноз

    Встречаются два спойлера. Вилли быстрее, однако чемпион бьёт мощнее. По части техники они абсолютно равны. Поэтому нас ожидает хороший интересный бой. Удивительно, что Сондерс пошёл на такой серьёзный риск, согласившись драться против пятого номера рейтинга. Видимо, он уверен в себе. По крайней мере, «возвращение к истокам», к которому прибег Билли, обнадёживает. Вряд ли он будет плохо выглядеть два боя подряд. Ожидаем победу чемпиона.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама