Верифицированные кошельки и биржи. Форум. trustee page

Прогноз на бой Джозеф Паркер - Хьюи Фьюри. Бокс

Тема в разделе "Прогнозы на бокс, ММА", создана пользователем Zloy Investor, 13 Сентябрь 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Прогноз на бой Джозеф Паркер - Хьюи Фьюри. Бокс

    Анонс
    Поединок между удерживающим чемпионский пояс WBO Джозефом Паркером и претендующим на него Хьюи Фьюри, пройдёт в английском Манчестере 23.09.2017.


    Немного истории

    Ранее эту встречу планировалось провести в начале мая в Новой Зеландии, однако Хьюс незадолго до поединка повредил поясничную часть спины и по рекомендации врачей взял четырёхнедельный отдых. Из-за этого Джозеф был вынужден добровольно защитить титул от посягательств Развана Кожану. Что касается команды претендента, то им был предоставлен месяц, чтобы уладить договорённость насчёт новой даты поединка.


    Достижения противников

    Оба бойца могут похвастаться идеальным послужным списком, в котором нет ни одного поражения. Однако, если в активе Джозефа имеются и титульные бои, и противостояния лидерам дивизиона, то претендент ещё не дрался ни с кем серьёзным. Впрочем, то же самое было и с его братом Тайсоном, когда он выходил на бой против Кличко, и все помнят, чем закончился тот поединок для «несерьёзного» бойца.


    Интервью участников

    Паркер раздаёт смелые интервью, в которых не сомневается в победе над претендентом. По словам чемпиона, его команда уже разработала победный план на бой. Заключается он в том, чтобы готовиться точно так же, как и в предыдущих случаях. А когда выйдет на ринг, то попытается нокаутировать оппонента. Впрочем, если этого проделать не получится, то Джозеф доведёт бой до победы по очкам. Из этих слов следует, что на самом деле никакого плана на бой у Паркера нет, или же он просто не хочет рассказывать о нём раньше времени.
    Брат претендента Тайсон Фьюри высказался в том смысле, что Джозеф Паркер – единственный настоящий боец в дивизионе. Впрочем, своего брата бывший чемпион отметил в том смысле, что Хьюи всегда шёл к своей цели только через поединки с сильнейшими и в отличии от других, поддельных бойцов, является настоящим. По словам Тайсона, его младший брат настолько силён и профессионален, что он никогда не нуждался в советах от старшего.
    Хьюи, со своей стороны поделился секретом, что Тайсон вскоре собирается вернуться и тогда оба брата оккупируют весь супертяжёлый вес и никого не подпустят к чемпионским титулам. «Мы вместе будеи править этим весом. Неважно где и когда будет поставлена окончательная точка, но однажды это случится» - пообещал младшенький.


    Прогноз
    Многие сейчас высказывают сомнения в победе чемпиона. Говорят, о том, что Фьюри много перемещается по рингу, отлично чувствует, как соперника, так и дистанцию. Однако они не учитывают, что Фьюри-младший предпочитает действовать вторым номером (подобно своему старшему брату). Действительно, если британец не отправится в нокаут, то он вполне может победить по очкам, особенно, учитывая, что ему будет помогать как публика (очевидно), так и судьи (вероятно). Поэтому Паркеру следует постараться завершить бой досрочно. Он должен гонять претендента, бить по корпусу, а когда тот подставит подбородок – достать его решающим ударом.

     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама