Верифицированные кошельки и биржи. Форум. trustee page

Прогноз на бой Дмитрий Кудряшев - Юниер Дортикос. Бокс

Тема в разделе "Прогнозы на бокс, ММА", создана пользователем Zloy Investor, 13 Сентябрь 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Прогноз на бой Дмитрий Кудряшев - Юниер Дортикос. Бокс

    Анонс
    Уже 23 сентября в техасском городе Сан-Антонио состоится горячо обсуждаемый любителями бокса поединок между нашим соотечественником Дмитрием Кудряшовым и уроженцем Кубы Юниером Дортикосом. Бой пройдет в рамках турнира WBSS и будет являться четвертьфиналом. Весовая категория спортсменов – первая тяжелая. Особенный интерес к схватке подогревает то, что на кону будет стоять чемпионский пояс WBA, который сейчас принадлежит кубинцу. Местом встречи бойцов станет арена «Alamodome».


    О бойцах

    Дмитрий Кудряшов – мастер спорта по боксу родом из Волгодонска. Его детское увлечение каратэ со временем переросло в интерес к боксу. Быстро пройдя путь боксера-любителя, уже в 2013 году он одержал уверенную победу над иностранным бойцом Шоном Коксом. 2015 год связан с неприятным поражением Оланреваджу Дуродоле в бою, явным фаворитом которого был россиянин. В прошлом году состоялся реванш, в ходе которого Кудряшов за 5 раундов отправил нигерийца в нокдаун, после чего рефери остановил поединок.

    Боксерская карьера Юниера Дортикоса началась в 2002 году и продолжалась целых шесть лет. Его профессиональный дебют состоялся в 2009 году, дрался он против малоизвестных спортсменов. Первую громкую победу он одержал над Гамильтоном Вернтурой в феврале 2014. Соперник имел беспроигрышную серию из 13 боев и владел временными поясами WBS и WBA. После этого боя Дортикос и приобрел популярность.



    Подготовка
    Тренировочный лагерь Кудряшова разделен на несколько этапов. Первый проходил в горной местности, на территории близ Приэльбрусья. Отрабатывать технику ударов и спарринговаться Дмитрий будет в США, так как для этой стадии тренировок его команда выбрала Лос-Анджелес. В том, что партнеры для спаррингов были подобраны с учетом физических параметров и особенностей ведения боя Дортикоса, сомневаться не приходиться. Повторения ситуации с Дуродолой не хочет никто, а в особенности тренерский состав спортсмена.

    Последняя схватка кубинца состоялась в мае 2016, ее итогом стала победа над Йоури Каленгой, с которым Юниер боксировал на протяжении 10 раундов. В результате поединка Дортикос стал обладателем временного чемпионства WBA и получил право на бой с регулярным чемпионом Бейбутом Шуменовым. Бой раз за разом переносили, так как у соперника были проблемы со здоровьем. Но схватке не суждено было состояться, Шуменов закончил боксерскую карьеру, передав титул уроженцу Кубы без боя..


    Прогноз
    Предугадать исход данной схватки действительно тяжело, так как оба бойца имеют прекрасную статистику и, несомненно, отлично подготовились к бою. Коэффициенты у букмекеров показывают, что большинство поставивших верит в победу россиянина. Но не стоит забывать фиаско Кудряшова двухлетней давности, когда он был нейтрализован градом ударов нигерийца. Так как Дортикос придерживается подобного стиля боя, вполне можно ожидать повторения ситуации. Ничьи ждать не стоит, мы рекомендуем поставить на победу кубинца.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама