Верифицированные кошельки и биржи. Форум. trustee page

Прогноз на бой Майрис Бриедис - Майк Перес. Бокс

Тема в разделе "Прогнозы на бокс, ММА", создана пользователем Zloy Investor, 13 Сентябрь 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Прогноз на бой Майрис Бриедис - Майк Перес. Бокс

    Анонс

    Организация, именующая себя Всемирной боксёрской суперсерией, объявила, что четвертьфинал между Майрисом Бриедисом (который владеет чемпионским титулом WBC) и Майком Пересом, запланированным на 30.09.2017, пройдёт на Родине чемпиона, в латвийской столице Риге. Таким образом, первая защита титула для латыша одновременно будет являться и дебютом для него в WBSS.

    Напомним, что новый турнир – это необычное соревнование, которое состоится одновременно в суперсреднем и тяжёлом весах, собравшее по восемь участников в каждой категории. Бойцы должны по системе с выбыванием в три этапа выявить сильнейшего. Начнутся четвертьфинальные бои в сентябре и октябре, а финальные схватки запланированы на май будущего года.

    В качестве призов выделено 50 миллионов долларов (причём часть призового фонда получит каждый участник шоу, даже если оно не соберёт ни билетов, ни телетрансляций), а победители будут объявлены чемпионами новой организации.


    Достижения противников

    У Переса нет особых достижений, чемпионских поясов он не завоёвывал, в любителях тоже чемпионом не становился. Единственное, что можно отметить – победу на соревновании «Prizefighter», носившим полуофициальный характер. Два года назад вышел в ринг против Поветкина, чтобы попытаться стать претендентом, но был буквально размазал по настилу и почёл за лучшее прекратить боксировать. Но летом нынешнего года неожиданно вернулся, причём в более лёгкую категорию и избил за пол минуты неизвестного молодого человека. Теперь вот у него появилась возможность провести главный бой своей жизни и не будучи ни в одном рейтинге, сразу сразиться за чемпионский пояс.



    Интервью участников
    Бриедис высказал глубокое удовлетворение и поблагодарил организаторов соревнования за то, что предоставили ему возможность подраться в родном городе. По поводу соперника он высказался крайне уважительно, как о бойце, уже успевшем сделать себе имя. Отметил, что Перес внешне выглядит очень убедительно и сообщил, что отдаёт все силы, дабы лучше подготовиться к поединку.
    В свою очередь, бывший кубинец признался, что испытывает нервозность, поскольку не хочет облажаться, когда ему выпал главный в жизни шанс. Конечно, он понимает, насколько силён латвиец, но намеревается вернуться домой с чемпионским поясом. Более того, Перес намерен пройти турнир до конца и завоевать звание абсолютного чемпиона. «Моя упорная работа в последние годы позволила мне быстрее передвигаться в ринге, я научился бить быстрые многоударные серии и сейчас чувствую себя готовым на любые свершения, чего не было в прошлые годы» - похвастался Майк.

    Бриедис известен, как умный боксёр, у которого поставлена и техника, и удар. Он дисциплинирован и всегда придерживается избранного плана на бой. Можно сказать, что латвиец никогда не опускается ниже определённого уровня и от него не приходится ждать неприятных сенсаций. Наверняка латыш выйдет в ринг готовым процентов на двести.
    Что касается Майка, то кубинцы никогда в профессионалах не блистали. Фидель Кастро дал нищим кубинским мальчикам возможность зарабатывать большие деньги на ринге и благодаря этому они блистали в любителях. Но сбегая с Кубы и становясь профессионалами, эти мальчики неизменно забрасывали тренировки и предавались шикарной жизни. Поэтому сильных профи-кубинцев даже некого назвать, разве что Ригондо, Касамайору, да ещё Лару.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама