Верифицированные кошельки и биржи. Форум. trustee page

Прогноз на бой Джермел Чарло - Эрексон Лубин. Бокс

Тема в разделе "Прогнозы на бокс, ММА", создана пользователем Zloy Investor, 13 Сентябрь 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Прогноз на бой Джермел Чарло - Эрексон Лубин. Бокс

    Анонс
    Согласно информации, поступившей от «BoxingScene», вскоре должен состояться полный интриги поединок между чемпионом – средневесом Жермеллом Чарло (ему принадлежит титул по версии WBC) и Эриксоном Лубином, который занимает позицию обязательного претендента. Дата поединка: 30.09.2017, а местом боя станет американский Бруклин.


    Достижения противников

    Молодой, но уже вошедший в числе ТОПовых нокаутёр Лубин ранее ещё никогда не противостоял столь сильным противникам. До сих пор самый опасный боец, которого ему удалось побить, был Хорхе Кота. Тот бой завершился в четвёртом раунде, хотя в первых трёх отрезках ничего не предвещало такого исхода. Бой был примерно равным и очень осторожным. Однако в четвёртом мексиканец зачем-то изменил свою стойку на правостороннюю и почти сразу пропустил нокаутирующий удар.

    Чемпион со своим крайним противником справился также без особых проблем, правда, ему понадобилось 6 раундов, чтобы остановить Чарльза Хэтли. Это был первый поединок чемпиона после годичного перерыва, но он показал, что Жермелл не стал слабее и способен выносить оппонентов в своём прежнем «классическом» стиле. Чарло всё так же техничен и подвижен и в течении боя так и не испытал ни одного опасного касания со стороны оппонента. Несмотря на то, что со стороны самого чемпиона было трудно выделить один сильнейший удар, но их совокупность привела к техническому нокауту.



    Интервью участников

    Лубину пока не удавалось заполучить серьёзных соперников и попадание сразу на чемпиона может плохо для него закончиться. Впрочем, претендент сам на это напросился, демонстрируя свою прекрасную форму (недавно интернет облетела фотография, на которой Эриксон подтягивается на турнике и огромной шиной, привязанной к поясу не менее впечатляющей цепью) и заявляя, что ему приходится самому себе драть задницу, поскольку никто другой в его категории не способен сделать этого. Похоже, что Жермеллу придётся преподать молодому претенденту урок и завершить его словами Жан Клода Ван Дама из к/ф «Кровавый спорт»: «Автомобильная шина не может дать сдачи».

    Прогноз
    Хоть и говорят, что Жермелл безударный боец, однако половину поединков он сумел завершить досрочно. Эриксон, напротив, считается проспектом, однако, глядя на величину его бицепсов, закрадываются сомнения в том, что он сможет нокаутировать серьёзного бойца. Таким образом, даже если рассматривать силы соперников на территории Лубина (в обмене ударами), то максимум тут – равенство. Во всех остальных компонентах чемпион превосходит соперника. Поэтому отдаём ему безоговорочное предпочтение.
    Наиболее высокий коэффициент на викторию Чарло предлагает БК «» …
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама