Верифицированные кошельки и биржи. Форум. trustee page

Прогноз на бой Фабрисио Вердум - Деррик Льюис. ММА. UFC 216

Тема в разделе "Прогнозы на бокс, ММА", создана пользователем Zloy Investor, 13 Сентябрь 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Прогноз на бой Фабрисио Вердум - Деррик Льюис. ММА. UFC 216

    Анонс боя
    Совсем скоро огни Лас - Вегаса вновь встретят гостей. Дана Уайт сделал заявление, что 7 октября будет здесь пройдет очередной турнир UFC 216, где вторым по рейтингу поединком (вне конкуренции пара Фергюсон - Ли) станет противостояние бразильского мастера джиу-джитсу Фабрисио Вердума и ударника с хорошей боксерской школой Деррика Льюиса из США. Это станет отличной возможностью проверить, как оба бойца оправились от болезненных поражений в предыдущих боях, и победитель противостояния снова будет в игре и отправится в погоню за титулом.



    История
    Возрастной Вердум ( в этом году он отметил сорокалетний юбилей) за свою карьеру в смешанных единоборствах добился значительных успехов. Он может похвастаться тем, что становился чемпионом UFC среди тяжеловесов, а также дважды первенствовал на чемпионате мира по джиу-джитсу. Грядущий бой будет для Коня, как называют бразильца, первым с 8 июля этого года после того, когда он по решению судей уступил Алистайру Оверему.
    Американец Деррик Льюис – парень с непростой судьбой из многодетной семьи. В юности он активно занимался боксом, но потом попал в плохую компанию, в итоге оказавшись за решеткой, где провел больше 3 лет. После освобождения водил эвакуатор, но судьба дала ему шанс проявить себя в смешанных единоборствах. В его послужном списке уже немало громких побед, и несмотря на неудачу в сражении с Марком Хантом, Льюис полон надежд на продолжение борьбы за возможность получить титульный бой.

    Интервью перед сражением
    В преддверии поединка Вердум отметил мощь ударов Льюиса, способную сметать все на своем пути. Однако затрачивание больших сил из-за чрезмерной активности быстро изматывает американца, поэтому бразилец считает, что обязательно найдет козыри для победы, которой он предполагает добиться за 3 раунда.
    В свою очередь Льюис был удивлен тем, что его выбрали в качестве оппонента. Он отметил, что скорее всего выглядит для команды Вердума более проходимым соперником, чем Марк Хант. Но это наоборот станет скрытым преимуществом, ведь над ним не будет довлеть необходимость победить вопреки всему, и недооценка соперником может сыграть на руку Льюису.

    ПРОГНОЗ
    Несмотря на то, что букмекеры пока не начали принимать ставки на предстоящий бой, исходя из рейтинга соперников можно предположить, что коэффициенты на победу Вердума будут небольшие, ведь у него явно больше шансов на победу. Единственное, что будет играть на руку темнокожему американцу Льюису – недостаточная концентрация соперника, и тогда у панчера появится шанс на один точный удар, чтобы решить исход в свою пользу.


     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама