Верифицированные кошельки и биржи. Форум. trustee page

Прогноз на бой Кевин Ли - Тонни Фергюсон. ММА. UFC 216

Тема в разделе "Прогнозы на бокс, ММА", создана пользователем Zloy Investor, 13 Сентябрь 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Прогноз на бой Кевин Ли - Тонни Фергюсон. ММА. UFC 216

    Анонс боя
    16 августа 2017 года президент UFC Дана Уайт официально анонсировал предстоящий поединок между Тони Фергюсоном и Кевином Ли. Эти бойцы легкой весовой категории сойдутся на шоу UFC 216. Схватка особо примечательна тем, что ее победитель становится временным чемпионом. 7 октября в Лас-Вегасе Ли и Фергюсон в главном бою вечера выяснят, кто из них достоин владеть титулом. Спортсмены будут драться на традиционной для UFC "T-Mobile Arena".



    История
    Тони Фергюсон - уроженец штата Южной Калифорнии, начал заниматься спортом под влиянием своего отца. В юности увлекался легкой атлетикой и борьбой, а также отличался хорошими навыками игры в футбол, бейсбол. Карьера бойца началась в 2011, когда был подписан контракт с UFC на участие в Ultimate Fighter. Одолевая одного соперника за другим, Фергюсон забрал чемпионский титул: нокаутировал в финальном поединке Рамси Ниджа. Проявив себя в качестве перспективного бойца, он стал часто появляться на шоу UFC. Последний бой за чемпионство в легком весе с Хабибом Нурмагомедовым был отменен из-за проблем со здоровьем последнего.
    Легковес из Детройта Кевин Ли, будучи бойцом-любителем, не проиграл ни одной схватки. У него было 7 любительских поединков, 4 из которых были по подписанию UFC, и в каждом он проявлял себя с лучшей стороны. Официальный контракт с ассоциацией Ли подписал в конце 2013 года. Дебютный поединок Кевина был не так удачен, как все предыдущие: он потерпел поражение по единогласному судейскому решению. Но и первая победа не заставила себя долго ждать. Уже в следующем бою американец взял верх над Джесси Ронсоном. В течение трех лет Кевин Ли часто появлялся в октагоне UFC, а последний свой поединок провел этим летом, подравшись с Майклом Кезой. Бой был окончен за один раунд.



    Ситуация перед боем
    Фергюсон не выходил в восьмиугольник с августа прошлого года, когда он подрался с бывшим обладателем титула в легком весе Рафаэлем дос Аньосом. В тот день американский боец одержал победу единогласным решением судей, а оба спортсмена были удостоены награды "Бой ночи", а также получили дополнительные деньги. После этого Тони уже в третий раз готовился встретиться с Хабибом Нурмагомедовым в рамках UFC 209, однако бою не суждено было состояться. Сейчас американец намерен взять временное чемпионство, которое даст шанс сразиться с Конором Макгрегором, когда тот вернется в промоушен после боксерской схватки с Мэйвезером.
    С последнего боя Ли не прошло и полугода, а итогом поединка была уверенная победа. Первый раунд еще не успел закончиться, а рефери уже остановил бой. Спортсмены по-разному высказались о решении судьи. Майкл Кьеза, потерпевший техническое поражение, заявлял, что мог спокойно выбраться из захвата Кевина и продолжить драться. Он отказался давать комментарии о качестве судейства и намекнул на скорый реванш..


    Заключение
    Бой за чемпионский титул, пусть и временный, - это всегда захватывающее зрелище, результаты которого порой могут быть самыми неожиданными. Большая часть людей, сделавших ставки на популярных конторах-букмекерах, склоняется к победе Фергюсона. Такого исхода ожидают многие, так как Тони долгое время готовился к важнейшему бою с Нурмагомедовым, а после этого за один раунд уложил Ронсона. Американец готов показать максимум, ведь в перспективе его ждет встреча с самим Нотариусом. Ли же таких звезд с неба не хватает, хотя от возможности сойтись в октагоне с Макгрегором, наверное, не отказался бы. Так или иначе, мы рекомендуем поставить на победу Фергюсона.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама