Верифицированные кошельки и биржи. Форум. trustee page

Прогноз на бой Лео Санта Круз - Абнер Марес. Бокс

Тема в разделе "Прогнозы на бокс, ММА", создана пользователем Zloy Investor, 13 Сентябрь 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Прогноз на бой Лео Санта Круз - Абнер Марес. Бокс


    Анонс
    Согласно последней имеющейся информации, 7.10.2017 в американском Лос-Анжелесе на ринге сойдутся Лео Санта Крус и Абнер Марес. Парням предстоит оспорить звание "суперчемпиона", полулёгкого веса, которым на данный момент владеет Лео. Оба боксёра на данный момент считаются чемпионами в WBА, только Санта Крус – чемпион «суперский», и Марес – обычный.



    История вопроса
    Этот бой должен был состояться гораздо раньше, но обе команды не спешили договариваться, пока, наконец, в апреле нынешнего года «чемпионским комитетом» WBА не было твёрдо заявлено, что если они не достигнут соглашения в течении месяца, то организатор поединка будет определён посредством промоутерских торгов. Стороны поспешили договориться, объявив в качестве даты начала боя 9.09.2017. Однако немного поостыв, сместили указанную дату на без малого месяц.



    Интервью
    После боя с Хэлси Саша выразил готовность схлестнуться с Мусаси и буквально через несколько дней его желание сбылось и стало официальной явью. Хотя в интервью, данном сразу после боя с голландцем, Саша делал основной акцент на то, что собирается вернуть себе чемпионский пояс, но и испытать на прочность звёздного новичка «Bellator» был не прочь. По словам россиянина, такая схватка являлась бы довольно интересной возможностью.
    И хотя он не планировал драться вот так сразу (предполагая вначале заняться подготовкой своего ученика Корешкова к состязанию в «Bellator», которое намечено на 25.08.2017), но раз уж представилась возможность, согласился побить и пришельца из UFC.



    Последние результаты
    За два года, минувшие с той поры, когда парни встречались между собой (а произошло это в августе 2015-го и тогда победителя тоже ожидало звание «Суперчемпиона»), произошли некоторые события.
    Лео трижды выходил на ринг и два раза оказывался победителем. Один раз его жертвой стал Кико Мартинес (которого чемпиону удалось отправить в нокаут в пятом раунде), а поединки с Карлом Фрэмптоном проходили с переменным успехом. Вначале Лео уступил судейским решением по итогам 12-ти раундов, а затем таким же образом вернул себе пояс в матче-реванше (эта схватка проходила в январе текущего года)
    . Абнер после поражения от соотечественника лишь однажды показывался на ринге и в декабре 2016-го забрал «обычный» пояс у владевшего им аргентинца Хесуса Куэйяра. Несмотря на то, что Хесус котировался гораздо выше, Абнер сумел перебоксировать его (по мнению двух судей из трёх).

    Прогноз
    Оба бойца представляют Мексику, что должно придать поединку особую пикантность (обычно соотечественники из этой страны не жалеют друг друга. Мнения о возможном победителе пока не высказывают ни специалисты, ни болельщики, поскольку в столь непредсказуемой схватке это занятие неблагодарное.
    На наш взгляд, специфика подобных поединков подразумевает поочерёдные победы двух примерно равных по силам противников друг над другом. Это позволяет боксёрской ассоциации многократно продавать один и тот же товар, что для них, безусловно, выгодно.
    Поскольку в первом поединке Лео одержал победу, то на сей раз он должен проиграть. Предлагаем ставить на Абнера Мареса.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама