инвестиционный проект

Прогноз на бой Александр Шлеменко - Гегард Мусаси. ММА. Bellator-185

Тема в разделе "Прогнозы на бокс, ММА", создана пользователем Zloy Investor, 13 Сентябрь 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Прогноз на бой Александр Шлеменко - Гегард Мусаси. ММА. Bellator-185

    Анонс
    Официально подтверждено, что Александр Шлеменко и Гегард Мусаси сойдутся в схватке на турнире «Bellator-185» 20.10.2017. Поединок состоится в городе Анкасвилле, расположенном в американском штате Коннектикут. Это будет главное событие вечера, несмотря на то, что соперники не находятся на лидирующих позициях в рейтинге, ведь их способности известны всем.



    История
    Александр является бывшим чемпионом мира. Свой титул он потерял в 2014-м, когда неожиданно уступил Брэндону Хэлси (попавшись на 35-й секунде на удушающий приём). Впрочем, недавно, в самом начале июня, в матче-реванше, на 25-й секунде поединка, Саша поквитался с американцем за давнее поражение расправившись с ним уже в первом раунде. Противник не смог вынести первого же удара россиянина (ногой по печени), после которого упал на землю и не пытался отбиваться, только прикрывал голову руками. Таким образом, брутально избив оппонента, Александр доказал, что нисколько не сбавил за время вынужденного простоя и по-прежнему является одним из лидеров дивизиона.
    Кроме упомянутого боя в «Challenge-79», Шлеменко в последние месяцы сражался только в российских промоушинах (где одержал 5 побед из пяти), поскольку в «Bellator» подвергся дисквалификации за употребление допинга.
    Мусаси считается одним из сильнейших бойцов в среднем весе. Он совсем недавно перешёл в «Bellator», в котором, согласно контракта, должен провести 6 схваток. В UFC голландцу слишком мало платили, поэтому он решил попробовать себя в новом промоушине. Здесь он намерен стать чемпионом либо среди средневесов, либо в полутяжёлом весе.
    В своём прежнем промоушине, в котором голландец выступал с 2013-го, он победил 9 раз из 12, причём торжествовал в пяти крайних схватках.



    Интервью
    После боя с Хэлси Саша выразил готовность схлестнуться с Мусаси и буквально через несколько дней его желание сбылось и стало официальной явью. Хотя в интервью, данном сразу после боя с голландцем, Саша делал основной акцент на то, что собирается вернуть себе чемпионский пояс, но и испытать на прочность звёздного новичка «Bellator» был не прочь. По словам россиянина, такая схватка являлась бы довольно интересной возможностью.
    И хотя он не планировал драться вот так сразу (предполагая вначале заняться подготовкой своего ученика Корешкова к состязанию в «Bellator», которое намечено на 25.08.2017), но раз уж представилась возможность, согласился побить и пришельца из UFC.

    Прогноз

    Шлеменко зря согласился на этот бой. Мовсесян (настоящая фамилия Мусаси) сейчас на пике, он поколотил 5 лучших бойцов в UFC и раз согласился перейти в «Bellator», то не просто так, а потому, что здесь он наверняка станет чемпионом. По большому счёту, из Саши решили сделать ступеньку для звёздного новичка, которого готовят к чемпионству (или, по крайней мере, к чемпионскому бою с Биспингом). А для самого Шлеменко путь к вершине после этой схватки будет закрыт.
    Нет никакого сомнения, что Мусаси одержит победу и мы рекомендуем ставить на него на максимальный коэффициент.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама