Верифицированные кошельки и биржи. Форум. trustee page

Прогноз на бой Майкл Биспинг - Джордж Сен-Пьер. ММА. UFC 217

Тема в разделе "Прогнозы на бокс, ММА", создана пользователем Zloy Investor, 13 Сентябрь 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Прогноз на бой Майкл Биспинг - Джордж Сен-Пьер. ММА. UFC 217

    Анонс
    На 4.11.2017 планируется проведение боя между средневесами Майклом Биспингом и Джорджем Сен-Пьером. Об этом стало известно от самого британца, который сообщил, что поединок станет украшением Ною-Йоркского шоу «UFC-217».



    Последние новости
    Последний раз Сен-Пьер выходил в клетку в ноябре 2013-го, когда удержал титул в нелёгкой схватке против Джони Хендрикса.
    После этого канадец не только не дрался и без боя уступил чемпионский титул, но и умудрился подорвать здоровье. Ещё в мае нынешнего года он утверждал, что раньше осени не сможет подраться с Биспингом и связано это не с нежеланием, а с травмами. Известно, что британец сейчас проходит курс восстановления, да и сам Джордж не в форме после операции. По словам Сен-Птьера, в лагере Биспинга знали о невозможности организации поединка летом, но всё равно в СМИ продолжали вызывать его на бой и обвинять в трусости. Сделано это было исключительно в целях ранней раскрутки боя. Канадец до сентября даже не может проводить спарринги, поэтому объявленная в конечном итоге дата схватки изначально была единственно реальной.
    Биспингу титул достался год назад, когда он уже в стартовом раунде уничтожил Люка Рокхолда.
    Затем была нелёгкая защита с 46-летним «дедушкой» Дэном Хендерсоном, когда Майклу досталась победа по очкам (хотя многие ожидали от него нокаута). Кстати, после окончания боя Майкл вовсе не выглядел победителем, скорее, человеком, которого переехал каток. «Дедушка», хоть и не отличается уже скоростью, но умеет выбирать момент и хорошенько прикладываться правой. Так что будь на месте Биспинга менее волевой парень – ещё в середине схватки прекратил бы сопротивление и остался валяться на настиле, с которым успел хорошо познакомиться, побывав в двух нокдаунах.
    Последний бой подтвердил, что при отсутствии особо выдающихся бойцовских качеств и физической мощи, Биспинг заслуженно является абсолютным чемпионом. В него никто не верил всю его карьеру (да и сейчас много таких, кто не верит), однако феноменальная воля и упорство позволили ему стать тем, кем он сейчас является.


    Вывод
    Известно, что Биспинга до сих пор беспокоит колено. Но гораздо больше его беспокоит отсутствие заработка, поэтому в последние месяцы он буквально впал в истерику, крича, что готов дать чемпионский бой кому угодно.
    Впрочем, претендент на данный момент находится в ещё худшей форме. В частности, недавно мир облетела фотография, на которой Джордж демонстрирует свой пивной живот (и соответственно, полную физическую неготовность). По этому поводу даже чемпион высказал удивление, предположив, что претендент просто придуривается и специально выпячивает пузо.
    На наш взгляд, «пивное» пузо – это не шутка, а закономерный результат для атлета, который не дрался и даже не поддерживал физическую форму 4 года. Даже если Сен-Пьер сейчас будет активно тренироваться (чего он не может делать, по собственному признанию), до 4.11.2017 остаётся слишком мало времени.
    Учитывая сказанное, мы советуем ставить на Биспинга.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама