Верифицированные кошельки и биржи. Форум.

Новости Прямая трансляция UFC Fight Night 172 — 16 мая

Тема в разделе "Новости ММА, бокса", создана пользователем Sport-Nation.net, 16 Май 2020.

Реклама
  1. Sport-Nation.net

    Sport-Nation.net Топ Мастер ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

    Сообщения:
    4,681
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Прямая трансляция UFC Fight Night 172 — 16 мая

    Смотреть онлайн UFC Fight Night 172: Алистар Оверим — Уолт Харрис, Эдсон Барбоза — Дэн Иге. ММА. 16.05.2020


    Прямая трансляция турнира UFC Fight Night 172 (или другое название UFC on ESPN+ 30) из «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида. В главном бою которого выступят зрелищные тяжеловесы — легенда ММА Алистар Оверим против перспективного бойца Уолта Харриса.

    В со-главном противостоянии сразятся в женском наилегчайшем весе Клаудия Гадельха против Анджелы Хилл.

    Также стоит отметить участие известного и супер-зрелищного бразильца Эдсона Барбозы, который сразится против Дэна Иге.

    17 мая — время начала прямого эфира:

    01:00 (Москва, Минск)
    00:00 (Киев, Кишинёв)
    04:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
    03:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
    02:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

    Прямая трансляция UFC Fight Night 172 — 16 мая

    Кард турнира UFC on ESPN+ 30:

    • Основной кард:

    Алистар Оверим — Уолт Харрис

    Клаудия Гаделья — Анджела Хилл

    Эдсон Барбоза — Дэн Иге

    Эрик Андерс — Кшиштоф Йотко

    Марлон Вера — Сод Ядон

    • Прелимы:

    Мэтт Браун — Мигель Баеза

    Энтони Эрнандес — Кевин Холланд

    Гига Чикадзе — Майк Дэвис

    Кортни Кэйси — Мара Ромеро Борелла

    Даррен Элкинс — Нейт Ландвер

    Родриго Насименто — Донтейл Мэйес

    Выбери своего официального букмекера и получи бонус.
    Наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей спорта.

    Сообщение Прямая трансляция UFC Fight Night 172 — 16 мая появились сначала на Sport Nation.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама