Верифицированные кошельки и биржи. Форум. trustee page

Как создать биткоин кошелёк. Обзор и отзыв биткоин кошелька blockchain.info.

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Zloy Investor, 17 Сентябрь 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Как создать свой bitcoin-кошелек
    Переходим на сайт Blockchain.info
    Как создать биткоин кошелёк. Обзор и отзыв биткоин кошелька blockchain.info.
    Далее окрывается форма с полями, которые необходимо заполнить.

    Здесь нужно указать свой E-mail, пароль, подтвердить пароль и ввести каптчу (цифры и буквы с картинки). E-mail — желательно указывать, так как на него прийдет письмо с Вашим идентификатором, который Вы будете использовать для входа в свой кошелек Биткоин. А также ссылка для подтверждения Вашего E-mail. Хотя и написано, что E-mail не обязательно вводить.

    Пароль придумайте надежный, и обязательно сохраните его где-нибудь (отдельно от идентификатора), так как пароль не восстанавливается.

    Когда все поля заполните — нажмите «Продолжить».

    Как создать биткоин кошелёк. Обзор и отзыв биткоин кошелька blockchain.info.

    Собственно, Ваш кошелек Биткоин уже создан.

    Далее — важно! Откроется окно с «ключом» для восстановления доступа к Вашему кошельку Биткоин. Это будет какая-то фраза (или набор слов), которую нужно скопировать (или переписать, или распечатать) и где-то сохранить.

    После сохранения «ключа» — нажимаете «Продолжить»

    Как создать биткоин кошелёк. Обзор и отзыв биткоин кошелька blockchain.info.

    Перед Вами откроется страничка непосредственно для входа в Ваш кошелек Биткоин.

    Для входа используются Ваши идентификатор и пароль. Ваш идентификатор там уже будет введен (можете его скопировать и где-то сохранить). Вам остается только ввести пароль и нажать «Открыть кошелек».


    Как создать биткоин кошелёк. Обзор и отзыв биткоин кошелька blockchain.info.

    Далее — в своем кошельке Вы увидите Ваш Bitcoin-адрес. Это будет набор различных букв и цифр.

    Именно на этот адрес и будут перечисляться Ваши Биткоины. Для удобства можете его скопировать и где-то сохранить.

    Как создать биткоин кошелёк. Обзор и отзыв биткоин кошелька blockchain.info.
    Теперь когда у Вас есть bitcoin-кошелек можно переходить к регистрации на сервисах, заработать биткоин и положить его в кошелёк!

    ОБЗОР И ОТЗЫВ КОШЕЛЬКА

    Blockchain.info – самый популярный в мире сайт, посвященный Bitcoin

    Blockchain.info стал не только самым посещаемым сайтом биткоин-тематики, но также и сайтом, на который ссылаются чаще всего. Если сравнивать платежную систему Bitcoin с неотредактированным рассказом, написанным непонятным языком, то Blockchain.info является переводчиком данного рассказа.

    Чистый, ненавязчивый дизайн, а также простой поисковик информации о транзакциях, их номерах и адресах, привлекают как статистических гиков, так и новичков, только узнавших о системе Bitcoin. Существует страница с различными приложениями от многих разработчиков, которые обеспечивают доступ ко многим видам полезной информации о биткоинах. Размещено лишь простое сообщение: «Все услуги сайта Blockchain.info бесплатны. Пожалуйста, не злоупотребляйте ими».

    Услуга «Мой кошелек» выросла уже до таких размеров, что вскоре для нее будет запущен отдельный сайт – Blockchain.com. Команда разработчиков планирует предложить зарегистрированным пользователям целую массу услуг, которые касаются оплаты. Например, возможность обменивать другие валюты на биткоины или тратить их на покупку подарочных карт с помощью сервиса Gyft. Они также надеются добавить такие возможности как оплата счетов и прочие услуги купли-продажи.

    Основной принцип функционирования данного ресурса заключается в том, что «Blockchain.info всегда был и будет бесплатным сервисом».

    Взгляд в будущее

    Сайту удалось добиться всего этого даже несмотря на то, что команда его разработчиков достаточно малочисленна. По сути, до весны 2013 года она состояла лишь из одного человека – разработчика программного обеспечения Бена Ривза. Однако когда популярность биткоинов резко подскочила вверх, ресурсу тоже пришлось расширяться, для управления всей информацией и сервисами биткоин-кошельков.

    В настоящее время в команду Blockchain.info входят 5 человек, разбросанные по всему миру: двое в Йоркшире, Великобритания; двое в Нью-Гемпшире, США; и один в Японии. Однако каждого из членов команды очень редко можно застать в родной стране, а само количество рабочих уже давно недостаточно.
    Николас Кери, сотрудник Blockchain.info, сказал: «Мы растем и нанимаем команду менеджеров мирового уровня с целью управления и развития нашей инфраструктуры и пользовательской базы. Теперь остается двигаться только вверх по карьерной лестнице».

    Сотрудники согласны, что повсеместное признание и мобильный доступ очень важны для общего успеха биткоинов. Стоит отметить, что в настоящее время, Blockchain является единственным сервисом мобильных биткоин-кошельков, который доступен на всех основных платформах. Кери сказал:

    «Несомненно, мы будем инвестировать в мобильные технологии. Мы хотим, чтобы каждый имел доступ к своему кошельку независимо от местоположения. Это было бы отличным плюсом для системы Bitcoin. Мы готовы к появлению следующего поколения пользователей. Это станет разрушительной технологией в сфере денежных переводов. И я хочу, чтобы перед всеми экспериментаторами были открыты все двери. Мы будем тратить все наши ресурсы на то, чтобы сделать Blockchain самым продвинутым и функциональным сервисом в мире».

    Компания также выполняет все платежи и транзакции исключительно в биткоинах.

    «Мы на 100% отказались от использования государственных валют. Возможно, мы первые в мире в данном вопросе. Кроме того, наша компания не имеет никаких точек соприкосновения с «настоящей» экономикой», добавил Кери.

    Защита онлайн-кошельков

    Будучи сервисом онлайн-кошельков, в Blockchain уделяют огромное внимание вопросам безопасности и той плохой репутации онлайн-кошельков, которую они получили из-за недостатка защиты, плохого кода и коррумпированных операторов.

    Кери с раздражением указал на статью, недавно опубликованную в одном из основных блогов технологической тематики, которая призывают людей отказаться от онлайн-услуг.

    «Я думаю, это была безответственная статья. Меня приводят в бешенство подобные истории о том, что онлайн-кошельки это плохая затея. Хранить деньги в холодильнике конечно хорошо, но если Вы собираетесь использовать биткоины каждый день – вам необходимо какое-либо портативное хранилище с удобным доступом».

    Его также раздражает тот факт, что в любой истории, связанной с негативными сторонами онлайн-кошельков, всплывает имя Blockchain, хотя, возможно, причиной этого является огромная популярность.

    Возможно, единственный взлом кошельков на сервисе Blockchain произошел в августе 2013 года, когда 50 биткоинов были украдены с нескольких адресов. Причиной этого стали либо недостатки защиты в генераторе случайных чисел JavaScripta, либо в самой ОС Android. Однако Blockchain возместил пользователям все убытки.

    Клиенты также теряют свои средства в связи с небезопасными паролями, отсутствием двухфакторной аутентификации или просто из-за невозможности удостоверения личности. Весной этого года Бен Ривз осознал, что ему одному не справится с огромным количеством запросов в службу поддержки и решил расширить количество сотрудников, а также занялся созданием легальной основы для превращения своего хобби в серьезную компанию.

    Кери добавил: «Мы несем ответственность за защиту технологии онлайн-кошельков».
    Данная услуга предоставления онлайн-кошельков устроена таким образом, что пользователям не нужно беспокоиться о безопасности на серверах. Все важные типы шифрования, относящиеся к защите биткоинов, происходят на стороне клиента, в браузере, либо на мобильном устройстве.

    На серверах Blockchain хранятся зашифрованные данные о пользовательских кошельках, что позволяет заходить на них с любого устройства, независимо от местоположения. Однако сами пароли нигде не хранятся. Необходимый JavaScript код загружается с сервера каждый раз, как пользователь входит в свой кошелек.

    Кери рассказал, что хотя шифрование на стороне пользователя является необходимым и создает некий буфер перед защитой на стороне сервера, компания также серьезно относится и к защите данных на серверах. Blockchain размещен на частных аппаратных средствах, имеет защиту от взломов и пакетное наблюдение. Кошельки зашифрованы основным ключом и пересохраняются на серверах Amazon S3 с каждым изменением.

    Кери добавил: «В отличие от традиционных веб-кошельков, пользователи Blockchain сохраняют исключительный контроль над своими деньгами и паролями, и в случае правильного обращения не происходит почти никакого общения со службой техподдержки».

    У сайта также имеются несколько внутренних и внешних систем мониторинга, направленные на наблюдение за правильностью функционирования исходного кода. Разработчики уверены, что любой взлом настолько защищенного сервера будет моментально замечен.

    Таких рисков не существует для пользователей приложения Blockchain на ОС Android, iOS, Linux и в специальных расширениях для браузеров и Кери рекомендует их в качестве наиболее безопасных способов авторизации.

    Придерживаться принципов

    Отображение транзакций на сайте в режиме реального времени завораживает, а наблюдение за этим процессом заставляет понять всю элегантность и силу биткоинов. За этими числами скрываются подтверждения покупок и продаж, торговля, выигрыши и проигрыши в тотализаторе, мучительные пользовательские ошибки и преступления.

    И все это происходит в открытом доступе, чего не скажешь о любой из существующих экономик.

    Большинство транзакций происходит в диапазоне от 0,1 до 100,4 биткоинов. Интерфейс данной системы наблюдения за финансовыми операциями элегантен, как и сама платежная система Bitcoin. А очарование от такой простой информации о сделках было одним из основных мотивов продвижения сайта на первую строчку рейтинга.

    Цели и политика системы Bitcoin так же важны для команды разработчиков Blockchain, как и целостность их исходного кода. Бен Ривз, который имеет компьютерное, а не экономическое образование, и его команда пытаются «жить и дышать бизнесом» в рамках их постоянно переменчивых стилей жизни.

    Кери заявил: «Сейчас у нас нет никакого желания становиться обычным пунктом обмена». Он также добавил:

    «Наша работа не заключается в обеспечении биткоинами всех желающих. И мы не пытаемся получать какую-либо особую выгоду из этого. Мы всего лишь группа людей, которые в действительности поддерживают систему Bitcoin».

    «Настоящие события происходят в основном протоколе и в тех инвестициях, которые мы тут делаем. Это менее гламурная сторона, но настолько же важная».

    «Когда мы объединились, мы обсуждали, как каждый из нас выбрал биткоины, и какие ценности являются важными. Мы договорились, что постараемся сделать что-то, что сделает этот мир лучше. Например, через лучшую валюту».

    «Для нас успех это повсеместное признание биткоинов. Сулит ли это денежную прибыль для нас? Естественно. Однако мы не заинтересованы в том, чтобы плавать в бассейне из биткоинов как Скрудж МакДак. Нам интересен распад существующей денежной системы. Это действительно было бы весело».
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

  2. Семён

    Семён Команда форума АДМИНИСТРАТОР

    Сообщения:
    1,055
    Симпатии:
    142
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
  3. busine

    busine Любитель

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Раздел темы в краны??? ;D поменяйте
     
Реклама