trustee криптовалютная платежная система на ваш сайт

Футбол Перт Глори — Аделаида Юнайтед — 20 января 2021 — прогноз

Тема в разделе "Прогнозы на футбол", создана пользователем Sport-Nation.net, 19 Январь 2021.

Реклама
  1. Sport-Nation.net

    Sport-Nation.net Топ Мастер ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

    Сообщения:
    12,956
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    20 января 2021 года в очередном туре австралийской Лиги А состоится игра Перт Глори — Аделаида Юнайтед, прогноз на которую понравится любителям надёжных ставок. Стартовый свисток прозвучит в 13:20 по Москве.

    Статистика личных встреч Перт Глори — Аделаида Юнайтед


    И хотя последняя очная битва окончилась в пользу Аделаиды, но до этого всем заправлял в этом противостоянии Глори. Перт выбил три подряд виктории, одна из которых пришлась на плей-офф австралийского чемпионата. За пять последних игр состоялась всего одна ничья.

    Перт Глори


    Глори еще ни разу не отыграл в чемпионате в новом сезоне, но перед стартом грядущей битвы он отбегал пять туров Лиги чемпионов АФК. Вот только за всю групповую стадию ЛЧ команда выбила один пойнт, так что плей-офф пройдет без нее. И на сегодня у Перта лузстрик из шести домашних матчей кряду.

    Аделаида Юнайтед


    Юнайтед заработал четыре очка за два тура: гостевая ничья и домашняя победа. И учитывая прошлогоднюю кампанию, команда не уступает на протяжении семь встреч кряду. И хотя в этом году у Аделаиды еще ни разу не было выездного матча, прошлый год она закончила на трех ничьих подряд.

    Прогноз на матч: Перт Глори — Аделаида Юнайтед


    У Перт Глори была более мощная подготовка к грядущему поединку, но он при этом больше месяца оставался без официальной практики. Аделаида же размялась с Вестерном и Мельбурном и порадовала себя позитивными результатами. БК Winline оценила Ф2 (0) кэфом 2,30.

    Удачи и весёлой игры!

    Запись Перт Глори — Аделаида Юнайтед — 20 января 2021 — прогноз впервые появилась Рейтинг букмекерских контор от Betrating.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама