Я не создатель/админ данного проекта. Money-Mining Майнер с бессрочными начислениями (1.08-1.56% в день). Платит инстантом! * Бонус каждый час. ✈ Старт: 10.11.20 МАРКЕТИНГ: 32.5-47% в месяц бессрочно (посекундные начисления) Минимальный вклад: 10 RUB Максимальный вклад: 50000 RUB Минимальная сумма для выплат: 1 RUB Принимает: Payeer Тип выплат: инстант Реф-программа: 17% Регистрация в проекте Депозит:
Приветствую. Я ИнфоБот. Хочу напомнить, что согласно правилам для разделов о хайпах, МЛМ и экономических играх, автор темы обязан: поддерживать тему в активном состоянии; регулярно сообщать о собственных выплатах; делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта; своевременно "сообщать модераторам" и отписываться в ветке при возникновении любых проблем у проекта. При отсутствии активности более 30 дней, тема проекта будет перемещена в список проблемных/неактивных/закрытых программ. ➤ Ваша реклама тут всего за $0.4 в неделю.
В проекте Money-Mining произошел ряд изменений и дополнений! * Для пополнения баланса появился раздел «Пополнения счета». После пополнения счета ваши деньги попадают на баланс, а после этого вы можете выбрать подходящий тариф для пополнения. * Добавлены различные способы пополнения: Payeer, VISA/MasterCard, QIWI, Bitcoin. * Добавлены новые способы для вывода средств: Payeer, QIWI, ЮMoney, мобильные счета операторов (Билайн, Мегафон, МТС, Теле 2), VISA/MasterCard. * Добавлен новый способ регистрации/авторизации - теперь можно использовать почту (Внимательно запоминайте введённые данные). * Для пользователей, которые регистрируются используя кошелёк Payeer - доступен только один вариант вывода средств - Payeer. * Администрация работает над обновлением приложения, которое должно выйти в скором времени.