Верифицированные кошельки и биржи. Форум. epaycore

Почему компания Yllo выбрала Сингапур для юрисдикции?

Тема в разделе "Криптовалюты: общий форум", создана пользователем yllonews, 16 Февраль 2021.

Реклама
  1. yllonews

    yllonews Любитель

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Сингапур далеко не всегда был технологическим лидером.
    Почему компания Yllo выбрала Сингапур для юрисдикции?
    Благодаря разумному государственному управлению, а также гибкому и меняющемуся в соответствии с требованиями времени законодательству Сингапур сейчас является одной из самых развитых стран мира. В 2017 году государство занимало 11 место среди стран с наивысшим показателем ИЧР (индекса человеческого развития) и является одним из финансовых центров планеты.

    Сингапур открыто поддерживает криптовалюты и блокчейн-проекты, поэтому является популярной юрисдикцией для криптовалютных компаний наравне со Швейцарией.

    Инновационная деятельность более чем приветствуется государством и регуляторами. В Сингапуре была создана специальная регуляторная песочница для финтех проектов (FinTech Regulatory Sandbox), которая позволяет осуществлять деятельность на протяжении полугода без каких-либо специальных лицензий.

    Развитие направления Fintech в Сингапуре во многом обусловлено усилиями правительства по стимулированию запуска новых проектов и их развития.

    С точки зрения законодательного регулирования, Денежно-кредитное управление Сингапура разработало нормативную платформу для финансовых учреждений и компаний, создав безопасную и контролируемую среду для запуска инновационных продуктов.

    Число зарегистрированных в Сингапуре финтех-компаний превысило 1000, увеличившись за последний год на 70%. При этом примерно половина всех этих компаний была основана иностранными резидентами. Как передает Nikkei Asia, популярность Сингапура в качестве азиатского финтех-хаба обусловлена усилиями властей города-государства, направленными на привлечение зарубежных специалистов.

    Популярность Сингапура среди зарубежных предпринимателей связана с развитыми государственными и корпоративными системами, которые упрощают ведение бизнеса. Помимо город инициировал множество программ, направленных на поддержку бизнеса. Это, например, различные бизнес-акселераторы и специальные визовые программы.

    Во-вторых, около 80% местных финтех-компаний работают в b2b-сегменте, что резко контрастирует с другими странами Юго-Восточной Азии, где финтехи сосредоточены на обслуживании розничных потребителей.

    В-третьих, порядка 80% сингапурских финтех-стартапов работают за пределами города-государства. Обычно такие компании ищут возможности роста в Азии, пользуясь преимуществами Сингапура.

    Текущий операционный статус компании в реальном времени: Yllo PTE. LTD. Singapore https://recordowl.com/company/yllo-pte-ltd
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

  2. Muzychenko

    Muzychenko Любитель

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Все условия для развития. Еще бы и в Швейцарии отрыть представительство.
     
  3. Yngirani

    Yngirani Любитель

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здесь мне нужно с вами дать согласие
     
Реклама