trustee Верифицированные кошельки и биржи. Форум.

Новости Боксер Флойд Мейвезер выпустит коллекцию NFT

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем CoinProject.info, 11 Май 2021.

Реклама
  1. CoinProject.info

    CoinProject.info Топ Мастер ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    10,827
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Многократный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер анонсировал выпуск коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT) в преддверии поединка против блогера Логана Пола.


    «Прямо сейчас моя карьера окончена, но мое имя всегда будет жить благодаря тому, что я сделал, наследию, которое я оставил, и следу, который я оставил в спорте», — заявил Мейвезер.

    26 мая спортсмен выпустит в виде NFT памятные вещи, произведения искусства и анимацию. В реализации проекта участвовали компании IronBend, Reality Gaming Group и Zytara Labs.

    На каком маркетплейсе представят невзаимозаменяемые токены, не уточняется.


    В 2017 году Мейвезер продвигал первичное размещение монет (ICO) проекта предиктивного анализа рынков Stox. Спустя два года инвестор обвинил блокчейн-платформу и ее основателя Моше Хогега в неправомерном использовании более $4,6 млн.

    В 2018 году Комиссия по ценным бумагам и биржам США оштрафовала Мейвезера на $614 000 за продвижение ICO Centra Tech. Боксер не признал и не опроверг обвинений регулятора, но согласился выплатить незаконно полученный доход, штраф и проценты.

    До этого суд Флориды признал токен проекта ценной бумагой. Основателей Centra Tech обвинили в обмане инвесторов. В 2020 году один из них получил год тюрьмы.

    Напомним, в апреле 2021 года боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов выставил на аукцион уникальный NFT по стартовой цене $290 000.

    В мае канадский футболист мюнхенской «Баварии» Алфонсо Дейвис анонсировал выпуск собственной коллекции невзаимозаменяемых токенов на платформе Binance.

    Новость Боксер Флойд Мейвезер выпустит коллекцию NFT на сайте CoinProject.info.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама