trustee криптовалютная платежная система на ваш сайт

Футбол Интер — Реал Мадрид — 15 сентября 2021 — прогноз

Тема в разделе "Прогнозы на футбол", создана пользователем Sport-Nation.net, 14 Сентябрь 2021.

Реклама
  1. Sport-Nation.net

    Sport-Nation.net Топ Мастер ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

    Сообщения:
    12,956
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Основные претенденты на победу в группе D проведут очный матч в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Интер — Реал Мадрид, прогноз для всех любителей ставить на центральные события. Игра пройдет 15-го сентября 2021-го года на стадионе “Джузеппе Меацца” (Сан-Сиро) (Милан).

    Статистика личных встреч Интер — Реал Мадрид


    В 2020 году команды уже играли в рамках группового этапа Лиги чемпионов и тогда Реал выиграл на выезде 2:0, а на своем поле 3:2.

    Интер


    Интер с ал победителем итальянской Серии А в прошлом году. Сейчас данный коллектив пребывает в отличной форме. В последнем своем матче команда сыграла вничью с Сампдорией (2:2), тем самым прервав победную серию из восьми матчей подряд. Очень интересно будет понаблюдать за тем ,получится ли после этой встречи продлить свою беспроигрышную серию.


    Реал Мадрид


    Реал Мадрид тоже играет превосходно. С приходом Карло Анчелотти команда немного преобразилась. В данное время у “бланкос” 5-матчевая беспроигрышная серия, а фиаско “сливочные” потерпели всего один раз за последние десять матчей. Конечно “королевский” клуб постарается доминировать не только в Примере (идет на первом месте), но и в групповой стадии Лиги чемпионов.

    Прогноз на матч: Интер — Реал Мадрид


    Мы считаем, команды будут играть на встречных парусах. Так что недолго думая и размышляя поставим на то, что в этой игре за 90 минут игрового времени забьет как один, так и другой коллектив. Наш прогноз: обе забьют в БК Winline 1,60.

    Запись Интер — Реал Мадрид — 15 сентября 2021 — прогноз впервые появилась Рейтинг букмекерских контор от Betrating.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама