trustee криптовалютная платежная система на ваш сайт

Новости В Grayscale спрогнозировали рост годового дохода сектора метавселенных Web 3.0 до $1 трлн

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем CoinProject.info, 25 Ноябрь 2021 в 14:02.

Реклама
  1. CoinProject.info

    CoinProject.info Топ Мастер ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    14,538
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Годовой доход сектора метавселенных Web 3.0 в ближайшее время может достигнуть $1 трлн. Сфера бросит вызов компаниям Web 2.0 с общей капитализацией $15 трлн. К такому выводу пришли специалисты Grayscale Investments в отчете.


    The #Metaverse and the rising Web 3.0 paradigm are closely related trends. @David_Grid and @MattMaximo1 from our research team break down what everyone is talking about (and what it could mean for investors): https://t.co/6Snh0R4fEL pic.twitter.com/CPQjO6RQ5n

    — Grayscale (@Grayscale) November 24, 2021

    Исследователи Дэвид Грайдер и Мэтт Максимо подчеркнули, что платформы метавселенных, интегрированные с криптовалютами, сервисами DeFi, NFT, децентрализованным управлением и облачным хранением, создали «новые онлайн-возможности», которые привлекают пользователей.

    По данным аналитиков, с 2020 года число активных кошельков в метавселенных выросло в 10 раз и приблизилось к отметке 50 000 в июне 2021 года.

    В Grayscale спрогнозировали рост годового дохода сектора метавселенных Web 3.0 до $1 трлн
    Данные: Grayscale.

    «По сравнению с другими сегментами Web 3.0 и Web 2.0 пользователи виртуальных миров метавселенных все еще находятся на ранних этапах внедрения. Но если текущие темпы роста сохранятся на нынешней траектории, этот формирующийся сегмент может стать мейнстримом в ближайшие годы», — написали авторы исследования.

    Они обратили внимание на интерес венчурных инвесторов к сектору. В третьем квартале 2021 года гейминговые блокчейн-компании привлекли $1 млрд в 14 сделках. Это составило 12% от общего показателя криптоиндустрии и стало лучшим результатом для сегментов в категориях Web 3.0 и NFT.

    Аналитики указали на ряд факторов, которые могут содействовать росту сферы. Среди них увеличение среднего времени досуга и затрат на цифровые хобби, а также сдвиг пользователей в сторону игр модели Play-to-Earn.


    По их мнению, сейчас сфера находится в «точке перелома», поскольку потенциал метавселенных привлек внимание такой компании как Meta (ранее Facebook). Это может послужить катализатором для других технологических гигантов сектора с капитализацией $14,8 трлн.

    В Grayscale спрогнозировали рост годового дохода сектора метавселенных Web 3.0 до $1 трлн
    Данные: Grayscale.

    «Метавселенная — это цифровое пространство, которое выходит за пределы известного нам сегодня интернета. Это видение будущего состояния сети может трансформировать наши социальные взаимодействия, деловые отношения и интернет-экономику в целом», — заключили аналитики.

    О метавселенных будущего, о барьерах на пути их создания и о связанных с ними рисках читайте в эксклюзивном интервью ForkLog основателя Distributed Lab Павла Кравченко:


    Новость В Grayscale спрогнозировали рост годового дохода сектора метавселенных Web 3.0 до $1 трлн на сайте CoinProject.info.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама
Похожие темы:
  1. CoinProject.info
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    697
  2. CoinProject.info
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    820
  3. CoinProject.info
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    315
  4. CoinProject.info
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    44
  5. CoinProject.info
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    68
Загрузка...