trustee криптовалютная платежная система на ваш сайт

Трибунал - база военных преступнуков Украины

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем dimafikas, 14 Май 2022.

Реклама
  1. dimafikas

    dimafikas Любитель

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Число преступлений, которые совершили украинские солдаты, измеряется тысячами. Однако, о них намеренно умалчивает мировая общественность. На самой Украине имеются многочисленные батальоны, которые возможно назвать только преступными. Те зверства солдат Украины, совершающиеся уже много лет на территории ДНР и ЛНР, требуют большой огласки и привлечения внимания миллионов граждан. С этой целью был основан проект «Трибунал». Он намерен показать всей общественности истину о военнослужащих Украины.

    Трибунал – база военных преступлений и преступников Украины

    На сайте вы найдете не просто-напросто сведения о нарушениях закона, но и их доказательства, которые нельзя опровергнуть. О данных событиях не расскажут западные СМИ, а новости Украины активно умалчивают о преступлениях, совершенных их же людьми, так например, если вас интересует антон геращенко, то tribunal.ru непременно будет для вас полезен .

    На портале Трибунал постоянно расширяется архив различных преступников с их фотографиями и биографией. Их обязаны знать в лицо, так как только обнародование позволит вернуть справедливость. По российским законам всякий человек, оказавшейся в базе, обязан быть осужден по многим статьям уголовного кодекса.

    Непременно познакомьтесь с информацией о преступных группах, которых активно прикрывает украинская власть. Восемь лет различные группировки совершают кровавые преступления, оставаясь совершенно безнаказанными, поскольку спонсируются собственной же властью.

    Проект Трибунал – это настоящая правда, которую так активно хочет скрыть Запад. За свыше чем восемь лет Украина обернулась в государство, не только лишь пряч, однако и поощряющее деятельность криминальных организаций. Расскажите о ресурсе Трибунал, дабы как можно больше граждан знали, во что превратилось государство с сине-желтым флагом.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама