Биржа Poloniex вводит санкции против российских пользователей

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем Bitcoin news, 23 авг 2017.

Реклама
  1. Bitcoin news

    Bitcoin news Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Согласно информации, поступающей от пользователей и трейдеров биржи Poloniex, биржа начала замораживать счета зарегистрированных пользователей из России. Представители биржи не выходят на диалог по поводу этой проблемы, но некоторые пользователи указывают, что это связано с новым пользовательским соглашением биржи, вступившим в силу 1 августа с.г.


    Согласно обновленным Правилам Poloniex, биржа не предоставляет свои услуги резидентам стран, на которые распространяются какие-либо торговые санкции США. Как известно, такие санкции против России действуют. В неофициальном порядке, поддержка биржи рекомендует российским пользователям вывести средства и закрыть биржевой счет. Однако, некоторые пользователи уже столкнулись с тем, что при попытке вывода средств с биржи они оказываются замороженными. Об этом, в частности, сообщил руководитель блокчейн-проекта Soundchain Артем Абаев на своей странице в Facebook.

    Ранее, регуляторы и законодатели США уже неоднократно выражали желание взять под более плотный контроль ICO и биржевой оборот различных криптовалют. Возможно, изменение в правилах и замораживание счетов российских пользователей биржи Poloniex является одним из первых шагов в этом направлении.
     
Реклама

Поделиться этой страницей