Как Kibo Lotto может изменить игровую индустрию

Тема в разделе "Криптовалюты: общий форум", создана пользователем Bitcoin news, 12 сен 2017.

Реклама
  1. Bitcoin news

    Bitcoin news Профессионал

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Каждый год число людей, регулярно принимающих участие в лотереях, продолжает расти. Ведь кто не хочет попытаться вытянуть свой счастливый билет, который поможет изменить жизнь к лучшему за счет «подарка судьбы». KIBO решил принести в нашу жизнь концепцию децентрализованной лотереи, основанной на блокчейне, чтобы каждый желающий смог испытать удачу.

    Первые упоминания о платформе KIBO ведут нас в 2016 год, когда проектом был запущен ICO, в ходе которого были собраны средства на дальнейшее развитие платформы. С тех пор KIBO позиционирует себя как первая в мире игровая платформа на основе Ethereum.

    Сегодня же KIBO почти готова запустить платформу в реальной сети. Уникальность платформы в том, что благодаря использованию смарт-контрактов обеспечивается нормальный уровень прозрачности и честности участия в лото, исключая возможность внешнего вмешательства в процесс игры. Участники имеют возможность получать выигрыши независимо от места их нахождения. Планируется, что сумма призов на старте составит более 4 млн. долларов, которые на данный момент хранятся в кошельке по адресу старта платформы.

    При этом архитектура смарт-контрактов и система управления платформой позволяют искоренить влияние на ход игры. Уже сейчас каждый желающий может оценить разработку на сайте http://kibodev.io/ ,который в будущем станет местом общения разработчиков и других специалистов, желающих участвовать в процессе развития платформы.

    KIBO – это платформа, позволяющая запускать филиалы, работающие в рамках единой лотереи. Всего на платформе могут развивать свою деятельность 20 тысяч филиалов. На сегодня KIBO насчитывает более 6 тысяч филиалов, присоединившихся в период проведения ICO. Поддержка токенов KIBO на торговые площадки будет осуществляться после запуска платформы в реальной сети. Всего выпущено 350 млн токенов, незначительная часть которых была продана в ходе ICO. Токены принадлежавшие команде разработчиков не будут выпускаться на рынок, а будут заморожены в смарт-контрактах. Токены KIBO будут иметь статус ценных бумаг, а сама платформа представляет собой абсолютно легальный бизнес.

    К сожалению, на сегодня существует ряд проблем, которые задерживают релиз проекта. Среди них высокая стоимость регистрации в контракте и ограниченная пропускная способность сети Ethereum. Сразу после решения командой Ethereum Foundation этих вопросов намечен официальный релиз платформы KIBO. Поэтому на данном этапе создатели KIBO делают все возможное, чтобы предоставить рынку лотерею с готовым инновационным решением и уникальными возможностями.

    Forum.HyipInvest.net не несет ответственности за принятые вами инвестиционные решения.

    Источник
     
    Реклама: BestChange - наиболее выгодные курсы обмена валют онлайн.
Реклама

Поделиться этой страницей