Под влиянием роста объемов торгов Litecoin на азиатском рынке цена взлетела до рекордных $ 64

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем Bitcoin news, 30 авг 2017.

Реклама
  1. Bitcoin news

    Bitcoin news Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    После резкого увеличения объемов торгов на южнокорейских и китайских биржах цена Litecoin выросла до рекордных $64.

    Цены на Litecoin установили рекордный уровень в $ 64
    В июне и июле активация Segregated Witness (SegWit) в сети LTC поспособствовала резкому росту цены на криптовалюту до отметки $50 и выше. Коррекция на конец июля снизила стоимость Litecoin до $40, но в начале августа LTC смогла возобновить рост. Этот подъем был постепенным, но устойчивым, и к 24 августа цена снова пробила уровень в $50.

    [​IMG]

    В отличие от предыдущих взлетов рост цены litecoin не прекращается. На этот раз, 27 августа, монета пробила отметку в $ 60 и установила новый рекордный максимум в $64. В настоящее время LTC торгуется в среднем на уровне $63 за монету. Так, рыночная капитализация составила $ 3,3 млрд., подняв Litecoin на 5-е место в рейтинге ТОП 10 криптовалют.+

    Факторы роста цены Litecoin
    Рост Litecoin сопровождается ростом объемов торгов на азиатских криптовалютных биржах. В настоящее время крупнейшей торговой парой litecoin является LTC / KRW на Bithumb, на которую приходится $ 181 млн ежедневных объемов. Совокупный объем торгов в паре LTC / CNY на OKCoin и Huobi составил $ 250 миллионов.

    [​IMG]

    Еще одним фактором последнего роста litecoin является предстоящая возможность осуществления межсетевых транзакций LTC / BTC. Теперь, когда биткоин активировал SegWit, технология Lightning должна облегчить возможность создания межсетевых свопов между двумя валютами. Это гарантирует то, что litecoin останется актуальной криптовалютой в долгосрочной перспективе, а также будет способствовать дальнейшему развитию инноваций вокруг сети LTC.

    Источник
     
Реклама

Поделиться этой страницей