Прогноз на бой Марчин Тыбура – Луис Энрике UFC 209

Тема в разделе "Прогнозы на бокс, ММА", создана пользователем Zloy Investor, 13 сен 2017.

Реклама
  1. Zloy Investor

    Zloy Investor Профессионал ПРЕМИУМ

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    На 19.11.2017 запланирована схватка, которая станет украшением турнира «UFC Fight Night-121». Родившийся и проживающий в Новой Зеландии Марк Хант проэкзаменует относительно молодого 31-летнего поляка Марчина Тыбуру (бойцы представляют тяжёлую весовую категорию, до 120 кило). Шоу будет проходить в австралийском Сиднее.


    Представляем соперников
    Хант в свои 43 года всё ещё выглядит очень грозно. При росте в 177,8 см он плотный и коренастый, весит 118,84 кило и прозвище «суперсамоанец» подходит к его зверскому виду больше всего.
    Новозеландец провёл в текущем сезоне уже две схватки. Первая завершилась плачевно – Алистарх Оверим отправил самоанца в нокаут. А вот во второй попытке уже сам Хант избил Деррика Льюиса до такой степени, что судья в четвёртом раунде остановил бой ввиду технического нокаута.
    Рост поляка 190,5 см при весе 112,94 кило (что примерно на 6 кило меньше, чем у соперника). Марчин выше своего соперника на 14 см и не смотря на улыбчивую физиономию, в восьмиугольнике представляет собой грозную силу (о чём говорит впечатляющая статистика побед).
    В июне текущего года Мартин одолел Андрея Орловского, который не так давно ещё владел чемпионским поясом. Кроме того, он одержал ещё две победы над малоизвестными бойцами, тем самым закрыв поражение, случившееся от Тимоти Джонсона полтора года назад (это был дебютный поединок поляка в UFC).

    Статистика – вещь красноречивая. Из неё сразу видно, что Хант предпочитает ударную технику и ещё ни разу не добивался от противника сдачи. Зато самого его шесть раз побеждали использованием борцовских приёмов. В целом же можно констатировать, что почти все поединки с участием новозеландца завершаются. Противоположное можно сказать про Тыбуру. Хотя по статистике складывается впечатление, что он одинаково уверенно ощущает себя и в стойке и лёжа. Однако те, кто воочию наблюдали поединок Марчина с Орловским, наверняка заметили, что поляк не обладает достаточной реакцией, чтобы уверенно себя чувствовать в обмене ударами. Техника ударов тоже оставляет вопросы, слишком уж она размашистая. В защите полно дыр, если Тыбцра не стоит на месте, закрывшись руками, как щитом, то сразу начинает раскрываться и пропускать плюхи. Но, когда поляку удастся завалить противника на помост – шансов у того не останется.

    Вывод
    Таким образом, достаточно уверенно можно утверждать, что поединок завершится досрочно. Если Хант не уложит визави одним мощным ударом – тот завалит его на пол, выйдет на спину и проведёт какой-нибудь приём, который и завершит схватку. В общем, будет происходить что-то подобное тому, что мы наблюдали в битве поляка с Орловским. Разница лишь в том, что белорус, в отличии от Ханта, выглядит стариком, хоть и моложе самоанца на несколько лет. Поэтому шансы Марка на победу предпочтительнее.
     
Реклама

Поделиться этой страницей